IL LABORATORIO DI MONTAGNA
Il nostro laboratorio si trova sulle montagne del Gargano,
circondato dalla natura del Parco Nazionale
Le Semole
Solo il miglior grano biologico italiano, certificato e tracciato
I Test
La nostra pasta viene sempre sottoposta a controlli di qualità
Essiccazione
A basse temperature per preservare profumi e sapori
Lavorazione
Lavorazione tradizionale secondo le antiche ricette pastaie italiane
100% Italia
Tutte le componenti utilizzate, provengono dal territorio italiano
Al Bronzo
Trafiliamo al bronzo per dare migliore consistenza e rugosità
Pochi quintali al dì
Siamo il Pastificio Artigianale del Gargano. Nei nostri laboratori produciamo Pasta Fresca confezionata e Pasta a Lenta Essiccazione con materie prime da filiera corta.
La produzione di pochi quintali al giorno ci permette di seguire alla perfezione ogni fase di lavorazione. Un processo artigianale meticoloso e un attento studio degli impasti, ci permettono di creare una pasta esclusiva e molto apprezzata, nel rispetto della grande tradizione italiana.